![Суши нори](sushi.gif)
Эти
тонкие темные листы используются, чтобы делать суши. Они обычно почти черные,
но становятся зелеными и приобретают приятный, ореховый аромат когда зажарены.
Вы можете делать ваши собственные зажаренные листы нори, пропуская листами
нори по пламени несколько раз. Блюдо Яки, приготовленное в Японии, дарит листам
нори имена Яки-нори или Яки суши нори. Ищите зажаренный и незажаренный суши
нори в Азиатской секции пищевых продуктов больших универсамов. Название "нори"
также используется для водоросли лавер, подчеркивая, что суши сделаны из нори.
В отличие от суши нори, лавер должен быть размочен перед использованием.
Если Вы не можете найти суши нори, вам придется делать суши без обертки. Приходитя
использовать пластмассовую обертку, чтобы формировать рулет. В качестве замены
можно предложить использовать соевую бумагу, которая служит хорошей оберткой
для суши.